Моя любимая

Моя любимая будет такая:
Милая, страстная, да, чудная.
Моя любимая будет легче воздуха,
Легче атома, невесомая.
Моя любимая, как Солнышко.
Вздрагиваю от ее прикосновений волнами.
Я любуюсь нею, в глаза смотрю ясные.
Моя любимая, моя лучшая, самая прекрасная.
Моя любимая чище алмаза,
Горных ручьев водопады, алмазы, стразы.
Яркая, легкая, может чуть ветрена,
Одета не броско, но в глубь смотрю, как на раздетую.
Моя любимая вовсе не стервою
Рождена нимфою, в любви очень верною.
Моя любимая - Рай для меня,
Для других - загадка.
Моя любимая пьянящая,
Горько-сладкая.
С ней спокойно, нежно и ласково,
С нею счастлив я, нет ужасного.
С нею мир наполняется красками,
С нею дышится с легкостью...жаль с перепадками.
Моя любимая во мне, рядом она.
Чувствуя всю ее, я разбил расстояния.
Моя любимая вечная, высшая.
Богом данная, в небо высоко крыльями взмывшая..
С нею в этом мире я парю
И любуюсь ею,
Потому что люблю,
Потому что я так умею.
И она - целый мир, мое мироздание.
Она - это я и мои состояния.
И она для меня -все лишь хорошее.
С ней наполнен я и не брошенный.
С нею мысли все понятны, как истины.
С нею чувства все невесомо искренни.
Она света луч,
Она сердца тень,
я так с ней могуч,
Без нее день - не день.
"Я люблю тебя", - скажет мне она.
И я чувствую, что живу сполна.
Я люблю тебя, - отвечаю ей.
"Я с тобой", - шепчет мне она.
Я с тобой, любимая, - вечно сердцем с ней.
И МЫ вместе - ты и я!

05.02.09
00:57


Рецензии