Гимн студентов
Исполняется под песенку из Винни-Пуха.
Хорошо живет на свете наш студент!
Оттого, что у него проблем здесь нет!
Может, это и не важно, но декан у нас отважный -
Он руководить учился с юных лет!
***
Если ты захочешь сессию сдавать,
Хорошо учись и будет только пять!
И никто вас не завалит, ничего просить не станет,
Коллектив у нас, как говорится, поискать!
***
Физкультуру, технику, и менеджмент
На отлично знает каждый наш студент!
Младшим старшие помогут, ну а если вдруг не смогут,
То стучаться можно смело в Студсовет!
***
В общем, если хочешь без проблем ты жить,
Деньги зарабатывать и не тужить,
Здесь тебя всему научат, от плохого вмиг отучат,
Будешь с пользой голову свою носить!
***
Надеюсь, вам понравилось. В любом случае, надеюсь на рецензии. ^__^
Свидетельство о публикации №109020503206