минута...
Всё ближе и ближе тот миг.
Которого жду с нетерпеньем.
В тот миг я увижу твой лик!
В тот миг я услышу твой голос,
Как эхо он в сердце моём.
Он сердце мне сжал словно полоз,
Железным приятным кольцом!
Свидетельство о публикации №109020503196