С Днём Св. Валентина!

                Всем, кто любит...
                ко дню Св. Валентина


Чистейшей лазурью умытое утро,
Сверкает Зима в белизне перламутра.
Февраль же, задира, Зимой ослеплённый,
Смущается, словно мальчишка влюблённый.
Ей солнечной кистью на дымке мороза
Рисует портрет с мастерством виртуоза,
И воздух от этого жгуче-хрустальный...
Ты вдруг понимаешь – слова материальны,
А редких снежинок немое круженье –
Кристаллы из слов, наших душ отраженье.
И, маски откинув, вальсируют чувства:
Снежинка-«прощай» и снежинка-«мне грустно»...
Но в солнечном танце всех ярче блистала
Снежинка-«люблю» - совершенство кристалла.

*****************************************

«Люблю», - прошепчу. И посланник крылатый
Снежинки-слова унесёт к адресату,
А мне принесёт, пролетая по кругу,
Снежинку-«люблю» от далёкого друга.


Рецензии
К Дню святого Валентина...
http://stihi.ru/2012/01/31/2957

Евгений Мазук   02.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Лана Майская   02.02.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.