Я приглашаю вас!

Зайдите в гости, выключите свет,
А речь свою оставьте за порогом.
Я приглашаю Вас на чай, не на обед.
Встречайте: жемчуг, в платье строгом.

Но красный цвет помады выдаст суть:
Охотница, игры любитель тонкой.
На чай зайдя, ты душу не забудь.
Смотри, летит с окна монетой звонкой!

Зайдите в гости, прошлое долой,
Я подарю Вам новую легенду-
Как вскользь любить и дорожить свободой той.
Пусть любят Вас до боли, до победы…
07/07/2008


Рецензии
Вы - пригласили, я - пришёл, ну, где чай, где плюшки :)?

Ваш старик КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.02.2009 20:34     Заявить о нарушении