Буду ждать всю ночь тебя рассвет
И тревоги мучают всю ночь,
Отрываться и коснуться выси,
Но уже нельзя себе помочь.
Паранойя или состоянье,
От которого сбежать хочу,
В дефиците здравое сознанье,
И ударит кто-то по плечу.
Факт, что незаметен, как дыханье,
По реке в один конец плыву,
Жизнь – пустое, странное страданье,
Ведь душа моя сидит в плену.
Приходи, прошу ко мне в палату,
Дай мне повод улыбаться вновь,
День больничный движется к закату,
Улицы раскрашивая в кровь.
Пью с утра цветные витамины,
Говорят от них внутри весна,
В месяцах, как в нитях паутины,
Где-то ласково шуршит листва.
Но не тут, где я теряю чувства,
Но не тут, где только серый цвет,
Так устал от вечного безумства,
Буду ждать всю ночь тебя рассвет.
Свидетельство о публикации №109020503143
Анна Плетикова 17.02.2009 15:14 Заявить о нарушении
Ростислав Ярин 17.02.2009 19:38 Заявить о нарушении