Ты грустна
И эмоции стихли. Зачем?
Что писать? Как работать? Как дальше?
Говорить о потоке проблем?
Он не чувствует даже тональность!!!
Утопила в романтике слов.
И рифмуется к слову «банальность»…
Пишет снова, что жив и здоров.
Как же мокро на луже в асфальте!
А порой было горько от слез…
Я спокойной была еще в марте,
И стихов ни на грош! Я всерьез.
Не виню, не пеняю, ни звука
О тяжелой столичной судьбе.
Просто жить без души- это мука
И порой ошибаться в тебе…
07/07/2008
Свидетельство о публикации №109020503140