Летние мысли без него...
Давлю тоску в пивном бокале.
Ты приручил меня?- едва ли!
Но жарко говорю тебе «привет».
Я не нарушу лета тишины,
Под звук качелей засыпаю
И в признаки любви играю.
Теперь не надо игр иных.
Я не коснусь его плеча,
Но так орбиты совпадают!
И вновь родители не знают,
Как дочь палила сгоряча
Себе в висок остаток веры!
Ведь знает силу притяженья.
Что ж, неизбежно столкновенье.
Но не знакомо чувство меры…
Поплатится свободой и тоской
За карие ранимые глаза.
Терять его меж городов нельзя!...
Прощались поздно в дождь косой.
И нет вопросов на ответ-
Его дождаться: тихо, с криком,
Дыша под утро этим мигом,
Услышать по-мужски «привет!»
30/06/2008
Свидетельство о публикации №109020503131