Укус вампира
Легионеров железный строй,
Мерцающих в голографической дымке
Придуманного наспех мира,
И оттого рассыпающегося на части?
Послушай
И прежде, чем навсегда исчезнуть, скажи,
Мечтала ли ты о таком безмолвии,
Одновременно величественном и ужасном?
Узри
Вползающий в душу страх,
Парализующий ядом бессмертный сон.
Схвати за глотку и задуши,
Пока он не вонзил в тебя свои когти.
И тогда, может быть,
Мы пройдём ещё рука об руку
По границе сверкающей пустоты
В бесконечность...
Свидетельство о публикации №109020500313