Ты говорил...

Ты говорил: ЕГО надо найти, а не искать.
Нашла и вот не верю, что случилось.
И ощущений нежных совпаденья ждать.
Да, это он. И что-то повторилось.

 Ты говорил: моментом надо жить, здесь и сейчас.
Жила, минуты, словно бисер собирала.
В дождях июнь, перрон был мокрый весь.
Вкус воздуха лишь только замечала.

Ты говорил: познаешь жизнь, но лучше не найдешь.
И был не прав: такие существуют.
Как долго я хранила в своем сердце ложь,
Что только ты! И вот- жила впустую.

Ты говорил и был Учителем в те времена…
Закончилась она- твоя эпоха…
28/06/2008


Рецензии