Начало нового романа

Тихим нетронутым утром
Старую боль отпусти,
Новой страницей московской
Дай лишь себя обрести.

Снова в знакомые двери:
Кофе?- сейчас принесу…
Прыгнет зеленая строчка
В верхнюю полосу.

Прибыл. Платформа шестая…
Радость и страшно. А вдруг…?
Вечность сжимая в секунду,
Спрыгнет в объятья мой друг.
06/06/2008


Рецензии