Архив

Создаю на тебя архив
                непременно с анкетных данных:
Год рождения, личные достижения,
                количество бранных
Слов. Заметная веха – я –
                анализ поведения, summary:
Встречи – твоя территория,
                письма в тартарары.
Периодичность звонков –
                твое наблюдение в трубке.
Чувство в фазе игры.
                Подаренные тебе часы, как кубки.
Создаю на все это архив
                с хронологией в 120 дней.
Подшито. Принято к сведению.
                Ролик в рубрике новостей…


Рецензии