Возвращение душ
Мягкий шаг под ночную капель.
Новый воздух, что помнишь во сне,
Ждешь предчувствия, ту акварель-
Полутон, полуявь, полу- мир,
Полу- я и знакомую дрожь...
Нежный свет в окна наших квартир.
Отмирает внутри чья-то ложь.
Возвращение. Радуга глаз.
Голоса, но вокруг... Мы молчим.
Обретение... Ты... Еще раз...
В двери чувства слегка постучим.
Свидетельство о публикации №109020503095