Ни-ког-да! Зачёт дома - больше никогда!
- Да, собственно, я и сам…не помню почти.
Сначала зачёт принимал у неё вроде,
Потом чашкой кофе решил её угостить.
Она долго охала на моей холостяцкой кухне,
Потом принялась мыть посуду, варить бульон –
Я сопротивлялся, как мог, потом рухнул
Последний мой севастопольский бастион.
Она выразительно и устало вздыхала,
Я ей как воспитанный мэн предложил прилечь –
Она на тахту – и нечаянно задремала.
Стемнело за окнами – выгнать? Иль рядом лечь?
Я выбрал второе. Уснул, аки белый голубь,
А ночью нечаянно вдруг споткнулся рукой
О яблоко? Грушу? Короче, был полный
Конфуз, аншлаг, экстрим, абзац и отстой)))
Мораль: ни-когда! Зачёт дома – больше ни-ког-да!!!
Свидетельство о публикации №109020503086
Галеева Елена 23.02.2009 13:53 Заявить о нарушении