Впрок
Ты - в микроскоп,
Я - снизу вверх, из жерла Везувия.
Давай изучим строение,
Ты - по книгам и картам,
А посмотрю на могильное ребер тление.
Давай проведем параллели,
Ты линейкой в тетради,
Я по венам струной без канители.
Давай подведем итог,
Ты подсчитаешь баланс -
Я уйду за порог.
Свидетельство о публикации №109020503051
Юля Солнушкина 11.02.2009 16:48 Заявить о нарушении