Я тебя забыла

Ты, никто и зовут тебя никак.
Ты, простой пустяк,
Прошлое в тумане.
Я жила тобой,
Думала и ждала.
Только в спину нож,
Так не ожидала.
Ты ушел, позабыл, не вспомнил.
И я рада, я очень рада,
Что самой мне не пришлось
В спину нож вонзить и отвернуться.


Рецензии