я чудом унёсся во взгляд этот звонкий

я чудом унёсся во взгляд этот звонкий
над девою этой флюиды порхали
C такими глазами –c лукавою челкой
С таким интеллектом- нигде не видали

от этой фигурки неслось вдохновенье
лучи ореолом над нею мерцали
не шла а парила она как виденье
И небо с землей её тень охраняли

и мне захотелось мечтою негромкой
веселым и ласковым зайчиком солнца
побыть хоть бы рядом с лукавою чёлкой
а там будь что будет до самых дней донца


Рецензии