Жалею ли я о тебе

Жалею ли я о тебе? ...
Не знаю … возможно … наверно …
Но всё, что случилось в судьбе –
Естественно, закономерно.
Есть то, что нельзя отменить,
 Согласно полученной роли –
Не может нас всех защитить
Судьба от ошибок и боли…

И видимо так суждено
Встречаясь опять расставаться,
Играя с судьбой в домино,
порой не желая сдаваться,

Но срок невозможно продлить,
Ведь время безудержно мчится,
И вряд ли уместно винить
Хранимые  в памяти лица,

Что  меркнет загадочный свет,
Скрываясь в небесные дали,
 Оставив в душе нашей след,
Который забудем едва ли …


Домино  — игра, в процессе которой выстраивается цепь косточек, соприкасающихся половинками с одинаковым числом очков.
Domino из ит. domino от лат. dominus, так как тот, кто первый выложит все игральные кости, становится domino, т. е. "господином"


Рецензии