О женщина

О женщина,богов любви, живое воплощенье
и гордый шеи - нежный и изящный поворот
и в трепете листвы и ветра -восхищенье
а у мужчин открытый в изумленьи рот
в глазах волшебных, колдовство весны
оно в них плещется от края и до края,
и вереницей строятся прекрасные миры
в которых я тону времён не замечая.
на этих вот весах -я взвешиваю мир,
и то что вижу -просто,чудо из чудес,
вы воплощенье граций, милый мой кумир,
вы ангел во плоти и где-то чистый бес


Рецензии