хочу умереть на пределе бездны...

хочу умереть на пределе бездны,
шагнув туда тихой беззвездной ночью...
а можно еще утонуть в океане...

а после, когда я уже воскресну -
я стану зеленой, упругой и сочной
травинкой на залитой солнцем поляне...
                август, 2005


Рецензии
ненавижу воскресения
я в них который раз не воскресаю. (с) Ника Олич

Саша Бест   11.03.2009 18:11     Заявить о нарушении