Стороны

Мне сейчас не очень,
Так тоскливо, грустно.
Мечтаю все о нем,
Желаю видеть,
В то же время, нет.
Думаю, переживу,
И сомневаюсь в этом, тоже.
Верю и надеюсь,
Не верю и не жду.
Не знаю, что мне делать?
Как быть, с противоположностью сторон?!


Рецензии