Боль любви 2

Боль любви 2.


Боль – любимая подруга,
Ты со мной всегда в пути,
И приветствую, как друга,
Только радость не найти.

Мазохизмом не страдаю,
Но к тебе уже привык,
Хотя сердцем понимаю,
Что нельзя так просто жить.

И в любви – ты аксиома,
Через это все прошли,
Как тебя изжить из дома,
Схоронить в пустой глуши.

Сколько душ она сгубила,
Между делом, просто так,
Жизнь у многих изменила,
Превращая все во мрак.

И когда уже затихнет,
Много времени пройдет,
В мыслях все равно зависнет,
Если влюбишься – найдет.

Так и мучаемся снова
На своем пути к мечте,
И твоя душа – основа,
Если только есть в тебе.


Рецензии
боль души и стоны сердца
чувства мысли разум тело...
в общем я сказать хотела
не держи закрытой дверцу
поделись своей печалью
сразу легче тебе станет
прочитала некоторые произведения , мне понравилось,а давно Вы занимаетесь этим??

с ув. Олеся

Лесика   11.03.2009 10:34     Заявить о нарушении
Не очень.....Забегай

Фред Шегут   11.03.2009 11:07   Заявить о нарушении