Колыбельная для дочи
Этой темной, тихой ночью,
Колыбельную тебе спою.
О мишутках и лошадках,
И о том, как это сладко,
Целовать проказницу мою.
Спи мой ангел,
Баю-баю, а я тут присяду с краю.
И на ушко нежно прошепчу...
Как тебя люблю родная,
Моя дочка золотая.
Что я быть с тобой
сейчас хочу...
Свидетельство о публикации №109020500289
Ольга Розова 25.02.2009 11:26 Заявить о нарушении