Месть

А где-то вдали есть свет,
Где-то вдали мечта,
Где-то вдали меня нет.
Губит наш мир красота.
Где-то цветут цветы,
Облака высоко в горах,
У меня на глазах умер ты,
Я развею по ветру твой прах,
Я развею по ветру боль,
Я развею по ветру страх.
На губах моих алая кровь
И звериный огонь в глазах.
Чую жертву за сотни миль,
Появляюсь я, как кошмар.
Поднимая с дороги пыль,
Наношу беспощадно удар.
Твои убийца повержен, лежит
Беззащитный, беспомощный. Вздор!
Для него убийство своих
Будет вечности долгий позор.
Поздравляю же, ты отомщен,
Моя миссия завершена.
Ухожу, убегаю в ночь,
Навсегда и навеки одна.


Рецензии