Идём!
Время двенадцать часов.
Ночь вступила в права.
Я пришёл к тебе.
Я зову тебя,
- Идём!
Ты не хочешь идти,
Но потом идёшь.
Ночь впустила нас.
Нас приютила ночь.
- Дождь!
Старый брошенный дом.
Зачем мы сюда пришли?
Время торопит нас.
Время зовёт нас в путь,
- Зачем?
Чай остыл на столе.
Брошенный бутерброд.
Это уже далеко,
Дверь закрыта давно,
- Открой!
Я теперь не один.
Я теперь с тобой.
Завтра приду опять,
И позову с собой,
- Идём!
Свидетельство о публикации №109020502864