Мне бы
Мне не вернуться в свет,
Так уж угодно судьбе,
В параллельных мирах меня нет.
Обо мне не знает никто,
Никто не вспомнит меня.
По ногам моим хлещет прибой,
Настигает волну волна.
Мне бы только попасть туда,
В глубинную толщу воды.
Умирает внутри мечта,
Увядают в руках цветы.
Меня боги прокляли все,
Ниспослали ко мне любовь,
И она убивает меня,
Но рождаюсь я вновь и вновь.
Между нами идет война.
Победителей нет, проиграли
Мы друг другу, и я, и она.
Но мы с нею друг друга узнали.
Свидетельство о публикации №109020502862