Тишина чужого дома

Тишина чужого дома.
Эхо дальнее грозы.
Вырастает аксиома,
Как из губ чужих резцы.

Тишина... И звук удара,
Но разбился лишь бокал.
Шорох, смех,
Средь бальной залы
Ветер эхом вспоминал.

Тишина - слуга убийцы...
Стены шепчутся: Пора!
И срывая флюгер с спицы
Угодила в дом гроза.

Крики кончились под утро
В догорающем угле...
"Победителей не судят"-
Думал кто-то в тишине.


Рецензии