Не привязывайтесь к людям!

Не привязывайтесь к людям -
в них одно непониманье!
Привяжите себя к креслу:
выслушает и поймёт.

Не привязывайтесь к людям -
в них ведь толку, ну ни капли!
Привяжите себя к клюшке:
толку здесь хоть отбавляй!

Не привязывайтесь к людям -
ведь от них одни проблемы!
Привяжите себя к бомбе:
раз бабахнет - нет проблем.

Не привязывайтесь к людям -
они скучные игрушки!
Привяжите себя к танку:
лучший друг для игр всех!

Не привязывайтесь к людям -
они холодны и лживы!
Привяжите себя к печке:
она тёплая, молчит.

Не привязывайтесь к людям -
в них одни лишь паразиты!
Привяжите себя к камню:
нет в нём паразитов - факт!

Не привязывайтесь к людям,
ведь они не идеальны,
хоть, конечно, с ними ярко,
и уютно, и свежо...


Рецензии