Знакомая

Как же странно,я всё больше
Очаровываюсь Вами
Это не пересказать словами
Можно лишь в уста устами
Поцелуем крепче,дольше

Дольше,чем звезды рожденье
Крепче,чем желанье Евы
Вы - со статью королевы
С красотой сикстинской девы
Дарите мне наслажденье

Отношением прекрасным
Вами,запахами,взглядом
Удивительным нарядом
Эмоциональным градом
И,простите,телом страстным


Рецензии