Все отражается в глазах..
Зачем? Ты знаешь все без слов.
И мой ответ всегда готов-
Все отражается в глазах.
Они кричат: "Ты нужен мне!
Как воздух, солнце и вода".
И тянутся всегда к тебе..
Мои предатели-глаза.
Так нужно ль что-то говорить?
Слов мне не хватит, а глаза..
Их стоит о любви спросить..
И ты прочтешь, конечно: ДА!
05.02.2009
Посвящается... да-да...=))
Свидетельство о публикации №109020502810
Все чувства так обнажены,
Что просто посмотри в глаза
Возможно будущей жены :-)
Светлана Илларионова 12.02.2009 05:41 Заявить о нарушении