Кокаин

А поземка поднимается вверх, всё выше и выше и выше.... И наверное пылью-перхотью не отличить на волосах белым инеем, а только стряхивать расческой да в раковину... На ладонях живыми гранулами мерещится, множество потусторонних стеклышек... кожу не режет... мягко-мягко питается... азбука заучена.
Сквозь глаза, вырывая веки, ломится в голову, где то далеко далеко, в самой дальней комнате прячется в теплом углу рядом с горячими трубами... зарывается в одеяло, в подушки.... и лежит тихо, смирно пока я не засну....
Все морщины пылью забиты, пеной водой не чистятся, щеткой тряпкой не берутся... крем не поможет... крем мертв.
Взрывается ядерной ракетой, волна мощная, тяжелая, справедливая....
Я бог, но правда не вселенской сущности... Я бог, но правда не вселенского разума... Я бог, но правда не вселенского масштаба...
мои чудеса мелочны, моя любовь ограничена, моя щедрость не устойчива, моя терпимость бесполезная, моя доброта разнородная....
Я бог, но правда у меня нет ангелов,...я бог, но правда без пророка без заступника... я бог, но правда лишь кратковременно...
Движение...на черном пластике белое облако.... меня заставляют мыть голову шампунем от перхоти... но разве поможет он от зимнего инея?....


Рецензии
Мне не разрешают публиковать сообщение менее 16 символов, а я лишь хотела спросить: Почему Кокаин?

Окля Пертова   08.06.2009 22:47     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))))))))) я не стал писать настоящие название (иней) ибо думал что введет в замешательство... иней=кокаин... кокаин- наркотик...
все просто...

Александр Крестов   09.06.2009 00:40   Заявить о нарушении
кароче это про кокаин...

Александр Крестов   09.06.2009 00:40   Заявить о нарушении
А. ну, теперь ещё кое-что стало понятно
Хотя, это не важно)
Классно всё равно написано

Окля Пертова   09.06.2009 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.