мечта о море
отодвину подальше город, людей, армады слов.
я достигну абсолюта тишины, где никто никогда не спорит
даже сам с собою, и не боится отголосков дурных снов,
приносящих осень в новорожденной весны ладони.
я поверю в чудо и отпущу свой выдох в синий песок,
еще не линявший с зимы в желтое, а небо уронит
последней снежинкой нежность на мой равнодушный висок.
Свидетельство о публикации №109020502764
это я просто так дышу... и получается в унисон..)
Анастасия Зайцева 13.05.2009 14:02 Заявить о нарушении