Срывай свою злость на других
Я не для этого нужен.
И нервы трепи только тех,
Кто злостию своей контужен.
Я не нужен для разборок
И чтоб отношенья выяснять!
Для злых не нужен я наколок
И чтобы на меня орать!
Истерить при мне не надо,
Если я тут ни при чём!
Я не баранов стадо
Получать чтоб ни за что!
Меня это выводит из себя
И порядком уж достало.
Не хочу чтоб в отношениях
У нас всё было как попало.
Давай с тобой обиды уберём
И эксцессы вызывать не будем,
Слепую злость свою убьём
И счастливы с тобою будем.
4.02.09
Свидетельство о публикации №109020502753
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 06.02.2009 07:52 Заявить о нарушении