а я все равно поеду
Туда, где мы были вместе,
К чему копить сожаленья
И в отпуск одной грустить?>
Смогла объяснить соседу,
И даже его невесте,
Когда пришла в день рожденья
С конфетами кофе пить.
Соседу же кофе мало:
Отнесся к тому с опаской,
Сказал мне: <Негоже даме
Замужней ехать одной>.
Невеста его сказала,
При этом сгущая краски:
"Мне стало даже обидно,
Что я не еду с тобой".
Схватив еще рафаэлло,
Я им улыбнулась просто
(Люблю аромат кокоса
И чуть сладковатый вкус):
<Я еду, еду в апреле,
И даже цена вопроса
Меня совсем не волнует,
Потратиться не боюсь.
В поездках я малоежка -
Питаюсь одним салатом,
Шикую и запиваю
Его дорогим вином.
Мечтаю я, как и прежде:
Что буду там, где когда-то....
Любовь опять повстречаю,
Не думая о былом.
Свидетельство о публикации №109020502732
Удачи тебе во всём!
Тайнуша 05.04.2009 13:04 Заявить о нарушении
И тебе удачи,а еще много потрясающих мгновений!
Лилия Долины 05.04.2009 13:05 Заявить о нарушении