Отвращенье
Что-то новое, неповторимое.
Просишь, молишь сказать
Слово печальное, крепко взаимное.
Пьешь из ладоней ром.
Сцепленный взглядом словно в капкане
Собственных светлых грез.
Я никогда так тебя не боялась.
Листья кружат тишиной.
Листья растоплены плотным туманом.
Дышишь сквозь паркий смог.
Словно все время мой запах вдыхая.
Кинешь влюбленный взгляд.
Сердце порвешь восхищенным лицом, но
Я так боюсь его.
Облако выдоха, облако вдоха.
Таешь под плетью глаз.
Губы вторят моим нервам и страхам.
Столько так нежно раз
Ты подходил. Я кричала:"НЕ НАДО!!!".
Пытки не пройден час,
Я попытаюсь прикрыть отвращенье
В щели закрытых глаз
Ненависть кроя под маской прощенья.
Твой обожания взгляд.
Долгий. Томительный. Томный. И ВЕЧНЫЙ.
Я не могу не прервать.
Лишь бы спастись от наигранной речи.
Трогаешь сердце рукой.
Но я готова порвать ее в части.
Только оставь в покое
То, чего я буду вечно бояться.
Свидетельство о публикации №109020502725