Кис, ну полное бесстрастье

Кис, ну полное бесстрастье.
Если ты не разлюбил,
Козни чьи-то это значит,
Это дело темных сил.

Всё какая-то старуха
Пред затишьем снится мне,
А потом в пространстве глухо.
Вновь она была во сне.

Если ты не равнодушен,
Значит это колдовство
И защиту ставить нужно,
И к Причастью, чтоб прошло.


Рецензии