Пока тебя рядом нет

Где ты сейчас, любимый?
Наверное там холода?
Но ты ведь не любишь зиму,
И ты не вернешься сюда.
А, если бы мы были вместе,
Растаял любой бы снег,
Но ты никогда не вернешься,
И я замерзаю здесь!
Хоть солнце мне светит в окошко,
Но в моей душе идет снег,
Ничем не согрею я мысли,
Пока тебя рядом нет....


Рецензии