Изгибы

                Партенит. Один в гостиничном номере.
                Смотрю в окно  на вечерние горы.

                * * *


                Устал от созерцания.
                Хоть семь слов
                Напишу!
                ***
                Без ветра качается
                Ворона на 
                Верхушке кипариса.
                ***
                Ни свет не включен,
                Ни телевизор.
                Пустая комната.
                ***
                Везде темень -
                Влетать ли в окно?
                В раздумье мошка.
                ***
                Словно душа
                С горного хребта
                Облака отходят
                ***
                Изгибы любимой
                Напомнил силуэт
                Горы. Домой!
          
                май 2004


Рецензии
Сквозь бег облаков обращает ко мне Фудзи
Сотню своих обличий
Яхиро Хокусай

Андрей Казак Простой   05.03.2009 11:56     Заявить о нарушении
А для нас всех
Лишь одна звезда светит
Кремлёвская!

Алексей Алексеевич Васильев   04.07.2009 12:24   Заявить о нарушении