Ты рискуешь на каждом шагу

Ты рискуешь на каждом шагу.
Ты торгуешь собой неспроста.
Ты хотела вписаться в игру,
Только правил не знала сама.

Потерять и найти может Бог,
Мы же только теряем и ждем,
Что потеря за пару веков
К нам сама как-нибудь добредет.

: ...

Обусловленность жизни в часах
Превращает твой космос в утиль.
И не то, чтоб рождается страх,
Просто чувствуешь - все позади.

Застегнувшись садишься в такси,
По стеклу осень катит печаль.
По утрам под глазами круги,
В этот миг тебе так себя жаль.


Рецензии