Время вспять

Что будет если повернуть
Наш шар земной в обратный путь?
Тогда мы б стали не стареть,
А молодеть и молодеть.

Пенсионер  вдруг стал моложе,
В супружескую, он лёг бы, ложе.
От удовольствия такого
Напился б виски дорогого.

И поспешил бы утром в институт
Прошёл учёбу там и тут.
Тут детский садик на носу
Вот в животе уже ношу.

Пусть крутиться вертиться шар голубой,
Пусть крутиться вертиться над головой.
Пусть в мире и в старости будет покой!


Рецензии