Вариации на тему Мы...

Две белых четких параллели
Уходят в даль за горизонт.
Мы попрощаться не сумели,
Но, посторонний не поймет…

Смотрю в окно, в вагоне душном,
И мысль несет меня назад…
Какой резон в прощанье скучном,
Ведь ты и встрече был не рад!

Сама не знаю что мне надо!
К чему? Зачем мне нужен ты?
То наказанье, то награда…
Ты в клочья рвешь мои мечты!

Мне только нужно разобраться,
Куда ведет меня душа…
Хотя, к чему опять терзаться,
Коль поздно что-либо решать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.