Мы...

Две белых четких параллели
Несут меня за горизонт…
Мы попрощаться не сумели,
Да и какой в этом резон?

Мы не чужие но не вместе
Не можем… Впрочем, не хотим…
Ты не жених, но я – невеста!
Пусть так! Останься мне чужим!

Давай не выяснять причины,
Давай оставим все как есть!
Возможно, лучше нет мужчины…
А может, это просто лесть…

Пускай нам время все покажет,
Пускай расставит по местам.
Посмотрим  - как там карта ляжет…
Хотя… решай, коль хочешь, сам…


Рецензии