Корифеям!
Когда амбиции взахлест,
Друзья мои,вы так скудны,
Но каждый мнит себя:"Не прост!"
Копнешь поглубже-только шлак,
Порода извела себя,
Талант в гордыне сам иссяк,
И нет уж прежнего огня!
Трусливый бег.Одышка.Пот.
Не дай-то Бог,а вдруг обгонят?
Холодный взгляд,слова,как лед,
Цедят...и равнодушием изводят.
P.S. Смешна до колик в животе,
Серьезность Недалеких!
Их "состоятельность" в себе,
Достойна мыслей колких.
Свидетельство о публикации №109020502498