***

Сегодня снова (по всему тут видно)
Придется поцелуй отдать невинный.
Раз Вы меня не смеете смущать
В своем стремленьи сладко целовать.

Закрой глаза, представь себе мгновенье,
Свечи огонь дрожит, как откровенье,
Звучит тихонько тихий милый блюз,
И наших тел пленительный союз.

Рука в руке, до дрожи в душах наших,
И под луной лишь шепот листьев павших,
Объятий нежность, в свете лунных струй,
И губ касание. Вот это поцелуй...

Затмение в глазах, в ногах лишь слабость,
Но в душах и телах одна на двух усталость,
Присесть спешим... поближе.... вот, ликуй...
И снова долгий страстный поцелуй....

Уже не видно ничего, страсть застит взор,
Рукам открыт весь путь и весь простор.
Свеча горит, сейчас её задуй,
Я так хочу твой сладкий поцелуй...

Наутро мы уставшие вздохнем,
Оставшись здесь, всю ночь прошли вдвоем.
Я на работу... только не ревнуй!
Ты мне подаришь мимолетный поцелуй...


Рецензии
Боюсь, что не умею целоваться,
И в этом не боюсь тебе признаться,
Но, прочитав, что ты здесь написала,
Я посмотрел на зеркало устало.
Ещё наверно время есть,
Я к вечеру смогу пособие прочесть…

Захар Сергеев   08.02.2009 16:39     Заявить о нарушении
Поторопись, уже темнеет,
Зимой так быстро вечереет....
)))))))))))))))))))))))))))))) Миллион улыбок.... Ох и шалун!

Лена Корецкая   08.02.2009 16:48   Заявить о нарушении