Платье с декольте и грудь
Твоя почти обнажена
И покидает меня грусть,
И плоть моя возбуждена.
Я справляюсь с собой,
На тебя не смотреть,
А все танцуют с тобой,
Сердце не может терпеть
И страсть внезапная,
Хочется тебя,
В платье ты развратная,
Собой заполнила меня.
Свидетельство о публикации №109020502442