Русь...
О, Русь моя, мать и дитя!
Ты помнишь,родная,как пули свистели?
Ты смело стояла,нас,грешных,храня.
Ты с песнею бравой нас в бой отправляла,
Молилась отчаянно вслед;
Традиции,веру,мечты поощряла,
Была и сестра, и отец.
Мы грозно кричали:"За Родину, братцы!"
А ты улыбалась в ответ.
Трава возле речки- то наши матрацы,
А яблоки-вот наш обед.
За каждый пенек и деревце сухое
Мы кровь проливали свою...
О, вольная Русь!Не приемлю чужое,
Одну лишь тебя я люблю!
Ты много, родная, уже повидала,
Никто уж не сможет сломить.
Не зря ты молилась,не зря ты страдала.
Умрем мы. А ты должна жить.
----------------
20.01.09 г
Свидетельство о публикации №109020502425
Денис Степанов 27.02.2009 23:52 Заявить о нарушении