Посвящение подруге

Ты не такая, как все!
Ты красивей, и умней!
Ты не такая как все!
Ты его сердцу милей!

Ведь ты умеешь любить,
И ты умеешь страдать!
Ты не спешишь рано жить,
Но, успеваешь желать!

Ты не такая как все!
Ведь ты умеешь дружить!
Ты солнца летнего свет!
Таких нельзя не любить!


Рецензии