Владимир Машков

 

Секрет его успеха
У всех на языках.
Наверно дерзкий дьявол,
Сидит в его глазах.
Другого такого в России
Конечно не нашлось
Олега Табакова
Ему заменить пришлось.

              Владимир Романов


Рецензии