Вечная дилемма

Ох, эти муки и терзанья!
К чему? Зачем? Ведь это бред!
Рассветы, встречи, расставанья…
И блеск в глазах сквозь столько лет…

В душе дилемма, в сердце смута…
Один со мной, второй любим…
Я ненавижу себя люто!
Хочу я быть ведь лишь с одним…

И рвет на части душу совесть!
Мне плохо! Помогите мне!
Я знаю, он того не стоит…
Из памяти б его стереть!

Ох, эта вечная дилемма!
Кого любить? О ком страдать?
Банальна и избита тема…
Вот лишь ответ бы, где узнать…

Душа и ум в открытой ссоре!
Война меж мной, и моим я!
И в сердце плещет столько боли…
Ведь снова спорю я с нельзя…


Рецензии