Владимир Долинский

Пять лет сидел за махинации.
В театрах Миниатюр, Сатиры и Ленком
Не удостаивался овации.
Но, вдруг «Обыкновенное чудо»,
Минхаузен и Брежнев в известность возвели.
              Владимир Романов


Рецензии